пятница, 8 февраля 2013 г.

Как набрать вес??

Все вокруг худеют, и подружки, и мама и муж.
Только я худая и мне нужно срочно набирать вес.
Но вот вопрос КАК?
Когда я переживаю или у меня стресс я не могу есть вообще. Вот и предыдущая неделя - стресс сильнейший был. До этого тоже (месяца 1,5 назад).

В общем, девочки, пожаааалуйста подскажите, как поправиться?????
Мама ругает, что худая, муж ругает... да и я сама знаю, что нельзя так, но поправиться не могу((( Хотя кушаю нормально сейчас, овощи, фрукты, крупы, кашки, рыбу и т.д. Стараюсь правда мучного много не есть. 

14 комментариев:

  1. Я конечно плохой подсказчик,в свои 24 выгляжу как подросток(155см) и вешу 39 кг.Хотя сыну уже пол года.Попробуй помимо того что кушать 3 раза в день(мучное обязательно,особенно булочки сладенькие),заходя на кухню хватать либо печеньку,либо яблочко.Так по крайней мере я этот вес поддерживаю.Надеюсь помогла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот пытаюсь булочки есть, но как-то у меня с ними отношение не складывается. А печеньки-яблочки надо попробовать. или почаще на кухню заходить.

      Удалить
  2. у мена проблема другого рода - надо худеть...., ну а поправится - кушай каши с маслом, молоком.... и калорийную еду... например, мясо, тушеное в сливочном соусе, лазанью и т. п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. каши я кушаю)) и с маслом и с молоком. Да вот сложно готовить, когда муж худеет, а мне надо поправится))) А он покушать любит

      Удалить
  3. Такая же проблема. Недавно мультиварку купила - теперь каждый день кашки разные варю, наверное, поможет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я не одна. Можно вместе поправляться)))
      Да, мультя для кашек просто находка.

      Удалить
  4. Я тут рядышком постою... Послушаю... Я тоже при росте 154 см вешу 39 кг. Моя тема )) Я даже если поправлюсь на полкило - то уже достижение, хотя один стресс - и все старания насмарку(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, стресс и как ничего не набиралось((
      У меня 168, а вес 46 сейчас.
      Вот второй день пирожки кушаю, уже не могу.

      Удалить
  5. Эх, мне б твои проблемы) Мне худать и худать надо...

    Наденька и зайди ко мне в гости за наградкой ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наградку.
      Вот у каждого свои сложности, кому-то похудеть, кому-то наоборот. Эх.

      Удалить
  6. ))) Я вот тоже раньше ломала себе голову Как поправиться...ну вот прям выла. А сейчас думаю - ну и дурочка я была! Зачем надо было поправляться?? Хотя я и не сильно поправилась, но всё-таки той стройности уже нет...а так хочется!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я когда весила кг 50 меня все устраивало. Но после стресса похудела и когда муж начинает считать ребра и голова кружится, задумалась, наверное, действительно надо поправиться.

      Удалить
  7. Надя, приветик. Я тебе могу сказать, что я поправляюсь от орехов, сгущенки, и всего мучного и сладкого. Раньше в 16 лет была очень толстая 80 кг, а рост у меня 155. Можешь представить какая я была. А еще попробуй попить витамины тима Мульти табс или аналогичные. Не расстраивайся, наберешь вес!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, витаминки купила уже. начала пить. да и мучное ем, правда, я его не очень люблю (булочки-плюшки).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...